法律聲明

隱私權政策

此隱私權政策適用於路易威登馬利蒂股份有限公司(Louis Vuitton Malletier, Société Anonyme)(下稱「路易威登」或「我們」)。此隱私權政策包含我們依法應向您告知的事項,如您並未表示拒絕,並透過我們的店鋪、客戶部門或 tw.louisvuitton.com 網站(下稱「本網站」)向我們的代表提供您的個人資料,即表示您接受本隱私權政策,並同意路易威登根據本隱私權政策在台灣地區或路易威登集團其他公司所在之其他地區蒐集、處理及使用您的個人資料,並將您的個人資料交由路易威登集團在全球各地之企業(包括台灣路威股份有限公司) 使用,直到蒐集的目的消失或期限屆滿。如您選擇不提供個人資料,您將無法完成本網站的註冊程序,並進而無法享有路易威登提供予本網站註冊使用者的服務。請閱讀以下政策,以了解我們將如何處理您的個人資料。

1.  您的個人資料的重要性

我們意識到您的隱私權是非常重要的,且我們將致力保護您的隱私權。除非您自願向我們提供您的個人資料,否則我們不會根據下文所述蒐集、處理並使用您的個人資料。另外,我們在台灣地區將遵守台灣個人資料保護法(下稱「個人資料保護法」)的有關規定。

2.  蒐集您的個人資料

在下列的情況下,我們會要求您提供您的個人資料:

  • 在我們的網站建立一個帳戶或要求訂閱我們的通訊而登記您的個人資料;
  • 參與推廣活動或網站提供的其他功能;
  • 要求獲取產品目錄;
  • 要求接收任何促銷、推廣或其他類型的通信;
  • 透過我們的客戶部門作出查詢或提出意見。

路易威登將向您蒐集的個人資料類別包括您的姓名、生日、電話號碼、住址、電子郵件信箱、性別、偏好、興趣及最喜愛產品等與本隱私權政策所載之目的相關且必要之資料,這些個人資料的提供可以增進路易威登對您的了解,以便提供更好、更適當的服務。

3.  使用您的個人資料

除本隱私權政策或個人資料保護法另行規定外,您的個人資料將被用於下列目的:

  • 使我們更清楚地了解您的興趣、關注和喜好;
  • 向您提供有關我們網站變化和服務更新的更多信息;
  • 記錄統計資料作市場分析;
  • 就帳戶資料或客戶服務需求而與您溝通;
  • 更好地回答您的客戶服務查詢,或向您提供您要求的服務;
  • 向您提供路易威登產品與服務資訊、運作及改善本網站與服務,包括訂單或宣傳資料的處理、整理和寄送、資料庫之補充更新、售後服務或網站存放服務;和/或
  • 與路易威登集團其他公司(包括台灣路威股份有限公司)為行銷的目的而分享您的資料。


若您於本網站註冊時或任何其他時間表明有意願接收路易威登產品或服務訊息,路易威登可能透過電子郵件方式、電話或郵件向您發送有關路易威登產品、服務的資訊或路易威登認為您可能有興趣的資訊。

4.  分享您的個人資料

為了上述目的及報告的目的,我們可能與我們位於台灣或海外的集團公司(包括台灣路威股份有限公司)分享您的個人資料。另外,為了操作網站或提供服務,我們還可能與服務提供商、供應商以及其他第三方或非路易威登集團公司(無論位於台灣還是海外)分享您的個人資料。我們將會向我們的優先服務提供商提供其為執行服務所需的資料,並為尊重和保護您的個人資料而與其合作。我們要求我們的服務提供商遵守嚴格的隱私權指引,不在未獲准許的情況下保存或使用該等個人資料。

如果路易威登被合併,或在其資產、本網站或業務被轉讓的情況下,我們可能就該等交易披露或轉移您的個人資料。

除本隱私權政策另行規定以外,我們只會在下列的情況未經您允許而揭露特定的資料:法律明文規定;為增進公共利益所必要;為免除您生命、身體、自由或財產上之危險;為防止他人權益之重大危害;有利於您的權益。

請注意,我們亦可以使用海外設施處理或備份其資料。因此,我們可能將您的個人資料轉移到我們的海外設施作存儲。但是,這樣做並不會改變我們對保護您的隱私權所作的承諾。

5.  查閱、修改或刪除您的個人資料

您可以依據個人資料保護法的規定來函至台北市忠孝東路五段 68 號 25 樓 B2 室以查詢或閱覽您的個人資料,或請求製給複製本、補充或更正、請求刪除或停止蒐集、處理或利用。我們將依據個人資料保護法評估您的要求並在個人資料保護法規定的期間內答覆您。

6.  選擇取消接收促銷資料

如果您選擇不要收到我們發送的任何通訊或推廣或促銷資料,請透過郵件將您的要求以書面方式發送至台北市忠孝東路五段 68 號 25 樓 B2 室。如果您表示不希望再收到這些資料,我們不會再就這些目的與您聯絡。我們將盡合理的努力及時滿足您的要求。您選擇不要收到我們發送的任何通訊或推廣或促銷資料,並不會(a) 妨礙我們透過電子郵件或其他方式就您目前或過去與我們的關係與您溝通,(b)妨礙我們(包括我們的僱員、承辦商、代理和其他代表)在維持及改善我們的資料庫和本網站期間查閱和查看您的個人資料;或 (c)妨礙我們根據本隱私權政策另行使用您的個人資料。

7.  安全措施

本網站已採取適當的安全措施以防止個人資料被竊取。路易威登格外用心確保資訊系統的安全,並已建置了偵測資訊洩漏之特殊工具。於建置及使用這些工具的過程中,資安人員可能會因此接觸到個人資料。路易威登將不會為了處理資訊洩漏以外的其他目的去蒐集及處理該等資料,並且將遵守相關的個人資料保護法規。但使用者瞭解縱使路易威登已採取適當之安全措施,仍無法完全控制透過互聯網及其他電子通訊裝置的資料傳輸,因此除非是因路易威登故意或過失違反個人資料保護法而導致您的個人資料遭不法蒐集、處理、利用或其他對您權利之侵害,否則路易威登將不會就任何安全瑕疵或未經授權在互聯網披露、使用資料情況負責。如果發生因為路易威登違反個人資料保護法的規定而導致您的資料被竊取、洩漏、竄改或侵害,路易威登將在查明後以適當方式通知您個人資料被侵害的事實以及已採取的因應措施。當使用密碼來協助保護您的帳號和個人資訊時,您有責任妥善保管密碼。請勿與任何人共用此資訊。如果您與任何人共用電腦,請務必在離開網站或服務之前登出,以防止後來的使用者取得您的資訊。

8.  COOKIES

路易威登或許會在訪客電腦內留下「cookies」以供識別。Cookies 是網站發送到電腦瀏覽器用於記錄目的的一些資訊。我們使用 cookies 以確定哪些網頁被造訪以及造訪頻率,從而使我們的網站更加的符合客戶的需求,使您在本網站有更好的享受。例如,cookies 得保存您的密碼,從而使您免去每次造訪本網站時輸入密碼。大多數的網頁瀏覽器均自動接受 cookies。但是,您可以透過瀏覽器設定拒絕接受「cookies」。如果您選擇拒絕接受 cookies,路易威登不能保證本網站的正常運作。如果您同意接受 cookies,則代表您同意接受我們蒐集、儲存並使用這些 cookies 所包含的您的個人資訊。

9.  本隱私權政策的修改

我們將針對新的技術、經營方式和客戶需求,不斷評估我們在隱私權方面的實務。隨著我們對服務的提升及多元化,我們的隱私權政策也可能發生變化。路易威登有權隨時修改其隱私權政策,並透過在網站上發佈政策的更新版本而通知您。如您未於[15 天]內以書面拒絕接受更新後的版本,或於發佈更新版本後仍繼續使用網站,即代表您已同意適用更新後的隱私權政策。請定期查看本網頁,或以書面方式將您的要求發送台北市忠孝東路五段 68 號 25 樓 B2 室,以了解隱私權政策的更新情況。

使用網站的條款及規則

此網站(下稱「網站」)乃由路易威登馬利蒂股份有限公司 (Louis Vuitton Malletier, Société Anonyme) 所發表,該公司於巴黎商號註冊處(RCS)註冊,編號 B 318 571,註冊資本為 21,119,700 歐元,登記總部地址為 2, rue du Pont Neuf, 75001 Paris, France,電話:+ 33 1 55 80 32 00。

版本:1.5

網站刊登總監: Michael Burke

網站存放 Orange Business Services SA 公司,該公司的註冊地址為 1, place des Droits de l’homme 93210 Saint-Denis La Plaine, France. ;電話 : +33 1 53 90 85 00

登入本網站及使用本網站內容受以下條款及規則約束。使用者登入本網站,即代表使用者完全接受並同意遵守以下條款及規則的內容。如果使用者不願意接受以下條款及規則,那麼停止使用本網站將是使用者唯一的救濟方式。

網站及網站內及連結到網站的所有資料、內文、編碼、內容、軟體、影像、相片、圖示、美術作品、排版、檔案、裝置或連結(下稱「內容」)均受路易威登馬利蒂 (Louis Vuitton Malletier)(下稱「路易威登」)專有或獲得授權的專利權、著作權、商標權及其他智慧財產權所保護。。
登入網站之使用者,得為私人非商業及為個人用途瀏覽其任何部分。然而,不得使用或重製全部或部分內容作為其他用途,包括但不限於用在任何其他網站、或出版、或用於直接商業獲利。

路易威登®註冊商標的產品只在遍佈全球的路易威登專門店出售或在網站所列之特定國家 louisvuitton.com 網站上的電子交易專區購買。

在這些銷售地點以外購買的風險,尤其是所購買貨品真假的風險,均由消費者自行承擔。路易威登不保證專門店裡備有網站上展示的所有產品,也不保證網站上備有專門店展售的所有產品。

根據下列條款,路易威登採取措施確保網站刊載資訊準確及按時更新,但路易威登並不保證或擔保刊載於網站上的任何資訊或資料的正確性、即時性、或完整性。路易威登保留隨時修改網站內容而無須事先通知及對此不承擔任何責任的權利。

路易威登根據法律而制定有關條款規則,並不會就以下情況承擔法律責任:

  • 網站提供的資料因未獲授權的第三者的行為產生任何不準確或不完整的情況;
  • 因第三者的行為而不能登入使用網站

網站使用者同意路易威登可以隨時以維修、安全性或其他技術理由而中斷網站服務。路易威登將不會承擔網站因為任何原因而在任何時間或時段無法使用的相關責任。

除非法律另有規定,否則路易威登對於網站使用者或任何第三者因為使用或無法使用本網站、或因為本網站直接或間接提供的資料及資訊、又或因其他原因所受的直接損害、特殊損害、間接損害、衍生性或附帶性損害、懲罰性賠償或所失利益、或是其他基於擔保、契約、侵權、過失或其他原因所生的任何種類損害,均不承擔相關責任。縱使路易威登事前已被告知前述損害發生之可能性亦同。本段約定並不影響路易威登因其詐欺或因其過失而致人死傷所應承擔的責任。

網站使用者可以按個人意願,向路易威登提供個人資料,令路易威登更清楚了解使用者的期望,以及根據使用者同意接收路易威登產品及服務資訊的意願,向使用者提供有關資訊。如果使用者向路易威登表明有意願接受有關路易威登產品或服務之進一步資訊,那麼路易威登得透過使用者偏好的溝通管道(例如電子郵件、電話、或信件)對其提供有關路易威登產品或服務的資訊或其他路易威登認為其可能有興趣的資訊。路易威登得向路易威登集團其他公司提供使用者的個人資料。

路易威登格外用心確保資訊系統的安全,並已建置了偵測資訊洩漏之特殊工具。於建置及使用這些工具的過程中,資安人員可能會因此接觸到個人資料。路易威登將不會為了處理資訊洩漏以外的其他目的去蒐集及處理該等資料,並且將遵守相關的個人資料保護法規。 依據法國於 1978 年 1 月 6 日頒布的第 78-17號《Informatique et Libertés》法案,以及於 2004 年 8 月 6 日頒布的修正法案,網站使用者有權使用、更正、修改及/或刪除有關他/她自己的個人資料,網站使用者亦有 權就路易威登的任何接觸聯繫提出反對,不再繼續接收路易威登產品及服務資訊。

網站使用者可以按此聯絡路易威登或來函查詢任何疑問,以行使上述有關權利。

我們的通訊地址為台北市松仁路 32 號 12 樓 -1。

路易威登或許會於使用者登入網站時留下「cookies」檔案於訪客的電腦硬碟中。「Cookies」是小型數據檔案,可以提升使用者登入某一網站的效 率;使用者亦必須靠「cookies」檔案始能透過本網站的電子交易專區(e-commerce)購物;使用者只要適當設定瀏覽器即可終止 「cookies」檔案運作。

如使用 Mozilla firefox 瀏覽器:

  1. 選取"Tools",然後選取"Options"
  2. 點選"Privacy"設定
  3. 於“cookie”項目挑選你的選擇

如使用 Microsoft Internet Explorer 瀏覽器 :

  1. 選取"Tools",然後選取"Internet Options".  
  2. 點選 "Confidentiality"
  3. 選擇隱私權設定值

使用 Opéra 瀏覽器 :

  1. 選取 "Files">"Preferences"
  2. 設定 Privacy

如使用 Android 瀏覽器 :

  1. 選取右上角按鈕
  2. 選取 "Setting" ,然後選取 "Privacy & security"
  3. 挑選你的選擇

如使用 Android Dolphin 瀏覽器:

  1. 在目錄裡,選取 "More",然後選取 "Settings"
  2. 選取 "Privacy & security"
  3. 於“cookie”項目挑選你的選擇

如使用 iOS Safari:

  1. 在設定程式目錄裡,選取 "Safari"
  2. 到 "Accept cookies" ,在下面點選 "Privacy"
  3. 挑選你的選擇

路易威登已採取安全措a施確保使用者個人資料的安全性及保密性。然而使用者同意路易威登無法控制經電子通訊裝置(包括網路)所傳送的資料。因此,路易威登敬告使用者應留意使用網路傳送個人資料所存在的風險。

除路易威登營運的其他網站外,任何連到本網站的超連結都必須經路易威登事先書面同意,路易威登有權隨時終止此同意。路易威登不會就該等網頁的內容承擔責任。

路易威登特此敬告使用者,路易威登或會隨時修改條款及規則內容。當修訂後的條款及規則刊登於網站後a,登入本網站之使用者視為無限制的接受此等修訂。使用者有責任在瀏覽網站內容之前,詳細參閱條款及規則內容。

本網站使用條款及規則以法國法律為準據法。任何因使用本網站所生的爭議,將以法國法